Отзывы покупателей

кухни МИЛАНА Санкт-Петербург 09:15:25 12-21-2018

Наталья и Ирина, добрый Вам день! Очень и очень приятно получить от Вас отзыв. От Надежды Вам тоже большое Спасибо за заказ, спасибо Вам, что доверили нам изготовление Вашей кухни! Теплых и добрых Вам разговоров на Вашей кухне.

Наталья и Ирина Санкт-Петербург 12:37:16 12-19-2018

Добрый день всему коллективу кухни Милана! Спасибо хотим выразить всем, кто изготовил нам нашу кухню. Мы с дочкой долго ходили по центрам и всё присматривались, где то нравилось качество, но никак не могли найти общий язык с продавцом, где то продавец всё хорошо объяснял, но качество никак не устраивало. Но у Вас всё сошлось. Спасибо в первую очередь Надежде. Так легко и грамотно всё рассказала про кухню и сделала очень хороший проект. Спасибо, Надежда, что помогла обыграть нашу кухню новыми цветами. Мы даже предположить не могли, что выйдет так уютно и красиво. Мастеру Игорю и Сергею тоже большое спасибо. Ребятам по доставке Мише и забыли ещё молодого человека как зовут, ребятам пришлось нас подождать целый час и никто ничего даже и не предъявил. Весь заказ прошёл на такой позитивной ноте и также и завершился. Таких компаний мало. Желаем Вам хороших клиентов и идти только вперёд. С огромным к Вам уважением, Ваши верные заказчики с Приморского проспекта Наталья и Ирина

кухни МИЛАНА Санкт-Петербург 11:38:35 11-02-2018

Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова. Удачных Вам времяпрепровожденй на Вашей кухне! И процветания Вам в Вашем деле. Вы - молодец! Приятно было изготовить Вам кухню. С уважением, дружный коллектив "кухни МИЛАНА"

Дмитрий Санкт-Петербург 20:15:06 11-01-2018

Добрый день! Спасибо за мою кухню, всё отлично, главное всё в срок.Отдельное спасибо Надежде! Желаю Вам процветания и отличных клиентов. Буду рекомендовать.

кухни МИЛАНА Санкт-Петербург 10:41:09 08-17-2018

Добрый день, Мария! Спасибо Вам за отзыв. Нам было приятно изготовить для Вас Вашу красавицу! Всего Вам самого доброго и хорошего! С уважением, дружный коллектив "кухни МИЛАНА"

Мария Санкт-Петербург 15:08:14 08-15-2018

Здравствуйте, коллектив кухни Милана! хочу выразить спасибо дизайнеру Яне и моей самой красивой кухне. Нам с Яной пришлось решить нелёгкую задачу, у меня старый фонд, поэтому с проектом мы повозились достаточно) Но, спасибо Яне за терпение и профессиональные советы. Нисколько не пожалела, что заказала у Вас кухню. Мастерам по установке тоже отдельное спасибо. Всё аккуратно, чётко и чисто. Спасибо Вам огромное и процветания вашей компании. Буду Вас рекомендовать друзьям!

кухни МИЛАНА Санкт-Петербург 17:27:30 06-19-2018

Анастасия! Добрый Вам день! Спасииибо за отзыв! Хорошего Вам настроения на Вашей кухне!!! С уважением к Вам, дружный коллектив КУХНИ МИЛАНА

Анастасия Санкт-Петербург 11:45:54 06-19-2018

Добрый день, кухни МИЛАНА! Спасибо всем-всем Вам за мою кухню. Спасибо Яне, Надежде, Игорю, Сергею. Всем Вам благодарна очень. А также хочу сказать спасибо Вашей фабрике, 1) за качество, 2) за бесплатное хранение моей кухни целых три месяца. Другие фирмы, где я покупала кровать, матрас, диван деньги за хранение взяли. Но ВЫ молодцы. Спасибо Вам за понимание моего затянувшегося ремонта. Буду Вас обязательно рекомендовать! Анастасия (Лыжный пр.)

кухни МИЛАНА Санкт-Петербург 12:39:44 05-19-2018

Евгения и Андрей!!! Это Вам СПАСИБО за такой позитив! За отзыв СПАСИБО!!! Нам тоже было с Вами легко и приятно работать. Друзьям, конечно же, очень будем рады!!! С уважением, дружный коллектив КУХНИ МИЛАНА

Евгения и Андрей Санкт-Петербург 21:05:56 05-17-2018

Добрый день, уважаемые сотрудники кухни MILANA. Вот и мы хотим оставить отзыв о Вашей работе. В первую очередь, НАДЕЖДЕ СПАСИБО!!! За лёгкий подход, позитивность, грамотность и интересное общение. С самого начала у нас задалась легкость в общении, и в результате, с такой же лёгкостью и приехала и поставилась наша кухня. Мы счастливы!!! Игорю и Сергею также СПАСИБО за их тактичность и грамотную установку!!! Ребята! Вы - СУПЕРРР!!! УДачи Вам в Вашем деле и хороших заказчиков!!! Ждите теперь от нас друзей!!! С уважением к Вам, Евгения и Андрей.

кухни МИЛАНА Санкт-Петербург 12:28:04 03-15-2018

Доброго и Вам дня, Ирина! Спасибо Вам за такие добрые слова! Приятно было получить от Вас отзыв! Творческих Вам идей в своём деле и хорошего настроения на Вашей кухне-красавице!!! С уважением к Вам, дружный коллектив кухни МИЛАНА

Ирина Санкт-Петербург 11:23:03 03-15-2018

Добрый вечер сотрудники кухни МИЛАНА. Спасибо Вам за мою яркую и красивую кухню. Выражаю особую благодарность дизайнеру Яне. С первой нашей встречи мы нашли общий язык. Спасибо Яне за ненавязчивый подход. Перед заказом кухни я ходила полгода и везде рисовали лишь стандартные макеты кухни с заезженными фразами, как правильно поставить тумбы и как нужно. Но я искала не стандарты (хотя с навязчивыми стандартами я бы ещё поспорила, ведь всё индивидуально) и как кому то нужно, а проект под конкретно меня и нашла Вашу компанию и Яну. Спасибо Вам. Только радуюсь теперь своей кухне и остались приятные воспоминания о наших идеях, как мы строили мою кухню шаг за шагом. Удачи Вам и большой доброй аудитории заказчиков. С большим уважением, Ирина с Комендантского проспекта. г. Санкт-Петербург

кухни МИЛАНА Санкт-Петербург 09:33:56 02-04-2018

Игорь! Добрый Вам день! Спасииибо! Очень приятно получить от Вас отзыв! Счастья и удачи Вам и Вашей маме! С уважением к Вам, дружный коллектив КУХНИ МИЛАНА

Игорь Зеленогорск 22:10:49 02-03-2018

Приветствую всех работников кухни Милана. Благодарен Вам за кухню в коттедж моей маме. Мама счастлива, я тоже! Отдельная благодарность мастеру Игорю и дизайнеру Надежде. Сразу видно профессионалов в своём деле. Удачи Вам и дальнейшей отличной работы! Игорь, Зеленогорск

кухни МИЛАНА Санкт-Петербург 15:35:37 01-21-2018

Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за добрые слова и в целом за отзыв. Хорошего Вам настроения и времяпрепровождения на Вашей кухне. До встречи! С уважением, дружный коллектив "кухни МИЛАНА"

Светлана Санкт-Петербург 12:01:53 01-21-2018

Здравствуйте, уважаемые сотрудники кухни Милана! Очень хочется поблагодарить всех Вас за мою очень красивую и уютную кухню! Спасибо в первую очередь, Надежде, супер профессионалу в своём деле! Очень было приятно и спокойно с Надеждой работать и спасибо за грамотные советы. Мастеру Сергею по установке тоже отдельная благодарность. Очень аккуратно и чисто работал. Желаю от всей нашей семьи процветания Вашей компании и хороших заказчиков. И до встречи на ещё одной нашей кухне. С уважением, Светлана с Приморского проспекта г. Санкт-Петербург.

кухни MILANA Санкт-Петербург 10:45:21 11-14-2017

Ольга, добрый Вам день!!! Спасибо, нам очень приятно получить от Вас отзыв. Хорошего и приятного Вам семейного времяпрепровождения на Вашей кухне - красавице!!! С огромным к Вам уважением, кухни МИЛАНА

Ольга Санкт-Петербург 13:09:42 11-11-2017

Добрый день! Хочу поблагодарить дизайнера Яну за тактичный подход, грамотные ответы (а их у меня было оооочень много))), очень я придирчивый покупатель), красивый дизайн, и в итоге получила свою продуманную до каждого миллиметра красивую и качественно собранную кухню! Спасибо, что вовремя, в срок изготовили, отзвонились и по доставке мебели и очень грамотные мастера установщики (Игорь и Олег). Спасибо Вам огромное, хороших Вам клиентов, буду Вас советовать нашим новосёлам)!

кухни MILANA Санкт-Петербург 17:05:04 07-17-2017

Добрый день, Наталья, Геннадий! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Пусть Ваша кухня радует Вас каждый день. С уважением к Вам, кухни МИЛАНА

Наталья и Геннадий Санкт-Петербург 14:04:11 07-17-2017

Добрый день! Хотим выразить благодарность Вашей фирме, в частности дизайнеру Яне, мастеру Михаилу. Дизайнер Яна нас поняла с полуслова, спасибо ей за такой ответственный подход. Очень приятно с Яной было работать. Мы очень рады нашей кухне и спасибо, что выполнили чуть раньше на 5 дней. Будем вас советовать своим друзьям. С уважением, ваши заказчики Наталья и Геннадий