Отзывы покупателей

кухни MILANA Санкт-Петербург 10:45:21 11-14-2017

Ольга, добрый Вам день!!! Спасибо, нам очень приятно получить от Вас отзыв. Хорошего и приятного Вам семейного времяпрепровождения на Вашей кухне - красавице!!! С огромным к Вам уважением, кухни МИЛАНА

Ольга Санкт-Петербург 13:09:42 11-11-2017

Добрый день! Хочу поблагодарить дизайнера Яну за тактичный подход, грамотные ответы (а их у меня было оооочень много))), очень я придирчивый покупатель), красивый дизайн, и в итоге получила свою продуманную до каждого миллиметра красивую и качественно собранную кухню! Спасибо, что вовремя, в срок изготовили, отзвонились и по доставке мебели и очень грамотные мастера установщики (Игорь и Олег). Спасибо Вам огромное, хороших Вам клиентов, буду Вас советовать нашим новосёлам)!

кухни MILANA Санкт-Петербург 17:05:04 07-17-2017

Добрый день, Наталья, Геннадий! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Пусть Ваша кухня радует Вас каждый день. С уважением к Вам, кухни МИЛАНА

Наталья и Геннадий Санкт-Петербург 14:04:11 07-17-2017

Добрый день! Хотим выразить благодарность Вашей фирме, в частности дизайнеру Яне, мастеру Михаилу. Дизайнер Яна нас поняла с полуслова, спасибо ей за такой ответственный подход. Очень приятно с Яной было работать. Мы очень рады нашей кухне и спасибо, что выполнили чуть раньше на 5 дней. Будем вас советовать своим друзьям. С уважением, ваши заказчики Наталья и Геннадий

кухни MILANA Санкт-Петербург 09:05:48 05-06-2017

Дорогая Валерия, спасибо Вам! Нам очень приятно. Вы - супер человек! Всего Вам самого доброго и хорошего. Будем рады Вам ещё) С уважением к Вам, коллектив "кухни МИЛАНА"

Валерия Сестрорецк 19:55:25 05-05-2017

Добрый день, кухни МИЛАНА! Я очень довольна работой с Вами, заказываю уже вторую кухню у Вас. Первую - маме, вторую - уже себе. Ни разу не подвели по срокам и по качеству. Вы - молодцы! Надежда - супер! Мастер Игорь - также на высоте. Доставка Ваша (Михаил) - отлично, заранее ребята отзвонились, приехали всё чётко, разгрузили, подняли. Спасибо вам! Работайте также легко и ярко и дальше, радуйте людей своей отличной работой! Спасибо!!! Я также не против, чтобы мои фото выставили в вашем портфолио. Удачи Вам, ребята. С огромным к Вам уважением, Валерия, Ваш оптовик)

кухни MILANA Санкт-Петербург 10:18:31 04-18-2017

Уважаемые Ирина Михайловна и Константин Игоревич, добрый Вам день! Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень-очень приятно. И нам с Вами было приятно работать. Пускай Ваша кухня радует Вас каждый день и всего Вам только доброго и хорошего. С уважением, кухни МИЛАНА.

Ирина Михайловна Санкт-Петербург 13:44:01 04-17-2017

Здравствуйте, сотрудники кухни Милана. Хотим с супругом выразить благодарность за нашу кухню. Мы так долго искали, и вот наконец нашли и по качеству и по цене то, что нам надо. Спасибо Надежде за её подход. Спасибо мастеру Максиму за его оперативность и качественную работу. Мы так рады, что теперь наша кухня радует нас каждый день. Светлая, вся продуманная, удобная. Уютная. Процветания Вам и хороших клиентов. А Надежду ждём в гости на фотографию своего проекта. Спасибо Вам за Вашу работу. Вы делаете многих людей счастливыми, а это так приятно в наше время. С большим уважением к Вашей компании, Ирина Михайловна и Константин Игоревич

кухни MILANA Санкт-Петербург 10:12:50 02-15-2017

Валерий, добрый день! Спасибо за отзыв. Вдвойне приятно, когда нас рекомендуют, с радостью будем ждать Вашу сестру! С наступающим Вас праздником! С уважением, дружный коллектив "кухни МИЛАНА"

Валерий Санкт-Петербург 19:23:53 01-25-2017

Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашей компании за кухню и столовую группу. Очень довольны качеством. Всё в срок, что уже радует, т.к. ремонт квартиры был очень долгим. А Вы так порадовали. Спасибо отдельное Надежде за её ответственный подход, мастеру Игорю большая благодарность, очень у него хороший инструмент. Будет у Вас заказывать моя сестра Нина, ждите её в марте, 100% она Ваша, т.к. вместе с женой радовались нашей кухне. Хороших Вам заказов и процветания! С уважением, Валерий 25.01.2017г.

кухни MILANA Санкт-Петербург 09:15:05 08-29-2016

Добрый день, Лариса Алексеевна!!!!! Огромное спасибо за такой теплый, добрый отзыв! Хорошего Вам времяпрепровождения на Вашей кухне-красавице!!! И всего Вам доброго! С огромным уважением, дружный коллектив "кухни МИЛАНА"

Лариса Алексеевна Санкт-Петербург 12:35:00 08-27-2016

Здравствуйте, уважаемые сотрудники "кухни на заказ Милана"! Выражаю к Вам огромное уважение за то, что Вы так достойно делаете для людей. И спасибо Вам за теперь уже мою кухню, которую купила у Вас с 50% скидкой с образца! Радуюсь ей каждый день. Много пересмотрела вариантов с выставки, но качество не устраивало, а как увидела Вашу красоту, да ещё и такого хорошего качества и с такой скидкой. Действительно, выгодно покупать с выставки! Спасибо отдельно Вашей Надежде за её человеческий подход и грамотное общение. И Игорю за его профессиональную работу, да ещё с таким хорошим инструментом!!! Впечатлена таким мастером. Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым! Процветания Вам и больших удач!!! С огромным уважением, Лариса Алексеевна, Ваш благодарный покупатель!!! Удачи Вам во всём!!!

кухни MILANA Санкт-Петербург 09:35:06 06-08-2016

Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выделили время на отзыв о нас!!! Всего Вам хорошего!!! С уважением, кухни MILANA

Михаил Санкт-Петербург 19:45:26 06-07-2016

Здравствуйте "кухни Милана"! Был рад нашей с Вами встрече. Спасибо Вам за кухню. Всё в срок, всё аккуратно и быстро. Буду советовать друзьям. Процветания Вам и хороших клиентов. Заказчик Михаил

кухни MILANA Санкт-Петербург 12:15:28 04-29-2016

Уважаемые Валерий и Анастасия! Приятно получать такие отзывы, тем более от таких хороших, как Вы людей! Пусть кухня Вас радует долго-долго и приятных Вам на ней воспоминаний!!! С уважением, дружный коллектив кухни МИЛАНА

Валерий и Анастасия Санкт-Петербург 10:35:49 04-29-2016

Здравствуйте уважаемые сотрудники "кухни МИЛАНА", уважаемая Надежда. Мы благодарны Вам за нашу кухню, всё вышло даже лучше, чем на картинке. А сервис! Вы на высоте! И доставка и сборка кухни прошли за 1 день! Без каких-либо ненужных вопросов (а ремонт и мебель (шкафы, кровать) мы уже заказывали, поэтому, знаем о чём говорим). Ребята! Развивайтесь и радуйте большую аудиторию! Вы делаете своё дело на все 100%!!! Надежда - Вы молодец и Дизайнер с Большой буквы. Спасибо за дельные советы и за постоянный позитивный настрой! Процветания Вам и хороших, приятных заказчиков!!! С большим уважением, Валерий и Анастасия Феоновы. Мы не против за размещение нашей кухни.

кухни MILANA Санкт-Петербург 11:41:42 04-07-2016

Уважаемая, Елена! Добрый Вам день!!! Мы прекрасно Вас понимаем, ведь все мы тоже делали ремонты!!! Всё хорошо!!! Удачи Вам на Вашей новой кухне!!! С уважением к Вам, дружный коллектив КУХНИ МИЛАНА

Елена Санкт-Петербург 10:38:14 04-05-2016

Добрый вечер, уважаемые сотрудники кухни МИЛАНА! Спасибо Вам за мою кухню, очень долго я выбирала и наконец-то нашла Вас, не пожалела не на минуту, что обратилась именно к Вам. В процессе уже изготовления я так часто звонила и дёргала Надежду, чтобы то мне одно поменять, то другое, и спасибо Вам за понимание меня (ведь кухню я в первый раз заказывала). И Надежде за её терпение, главное - Результат того, что я получила именно то, что хотела! Успехов Вам и Процветания. С уважением, Елена

кухни MILANA Санкт-Петербург 09:05:45 03-10-2016

Уважаемая Мария!!! Доброго и бодрого Вам дня!!! Вы даже не представляете, сколько позитива сейчас у нас от Ваших слов! С-П-А-С-И-Б-О!!! Вы сами очень позитивный человечек! Всего Вам самого хорошего и много-много!!! От Надежды отдельный уважительный привет!!! С огромным уважением, дружный коллектив КУХНИ МИЛАНА

Мария Санкт-Петербург (Ушково) 23:28:48 03-07-2016

Уважаемые сотрудники кухни Милана, добрый Вам вечер! Спасибо за кухню, за очередной Ваш шедевр! Заказывала у Надежды ещё 3,5 года назад, всё тогда у нас сложилось очень хорошо. Кухня верно служит вот уже моей маме, сейчас же пришла к Надежде заказать для себя новую кухню и опять в точку!!! Кухню, по моей просьбе мне изготовили за 1 месяц и неделю!!! И не взяли за ускорение ни копейки, и за доставку в Ушково!!! и это в наше время! Да ещё и СКИДКУ такую большую ребятки сделали (как постоянному покупателю :))) Надечка!!! Спасибо!!! Как всегда, очень Вам рада, очень приятно с Вами общаться, ждите скоро мою подругу, только к Вам и ни к кому больше!!! Удачи Вам ребята, процветания и много - много добра!!! Ваша Мария (Санкт-Петербург, Ушково)