Отзывы покупателей

кухни MILANA Санкт-Петербург 09:15:05 08-29-2016

Добрый день, Лариса Алексеевна!!!!! Огромное спасибо за такой теплый, добрый отзыв! Хорошего Вам времяпрепровождения на Вашей кухне-красавице!!! И всего Вам доброго! С огромным уважением, дружный коллектив "кухни МИЛАНА"

Лариса Алексеевна Санкт-Петербург 12:35:00 08-27-2016

Здравствуйте, уважаемые сотрудники "кухни на заказ Милана"! Выражаю к Вам огромное уважение за то, что Вы так достойно делаете для людей. И спасибо Вам за теперь уже мою кухню, которую купила у Вас с 50% скидкой с образца! Радуюсь ей каждый день. Много пересмотрела вариантов с выставки, но качество не устраивало, а как увидела Вашу красоту, да ещё и такого хорошего качества и с такой скидкой. Действительно, выгодно покупать с выставки! Спасибо отдельно Вашей Надежде за её человеческий подход и грамотное общение. И Игорю за его профессиональную работу, да ещё с таким хорошим инструментом!!! Впечатлена таким мастером. Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым! Процветания Вам и больших удач!!! С огромным уважением, Лариса Алексеевна, Ваш благодарный покупатель!!! Удачи Вам во всём!!!

кухни MILANA Санкт-Петербург 09:35:06 06-08-2016

Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выделили время на отзыв о нас!!! Всего Вам хорошего!!! С уважением, кухни MILANA

Михаил Санкт-Петербург 19:45:26 06-07-2016

Здравствуйте "кухни Милана"! Был рад нашей с Вами встрече. Спасибо Вам за кухню. Всё в срок, всё аккуратно и быстро. Буду советовать друзьям. Процветания Вам и хороших клиентов. Заказчик Михаил

кухни MILANA Санкт-Петербург 12:15:28 04-29-2016

Уважаемые Валерий и Анастасия! Приятно получать такие отзывы, тем более от таких хороших, как Вы людей! Пусть кухня Вас радует долго-долго и приятных Вам на ней воспоминаний!!! С уважением, дружный коллектив кухни МИЛАНА

Валерий и Анастасия Санкт-Петербург 10:35:49 04-29-2016

Здравствуйте уважаемые сотрудники "кухни МИЛАНА", уважаемая Надежда. Мы благодарны Вам за нашу кухню, всё вышло даже лучше, чем на картинке. А сервис! Вы на высоте! И доставка и сборка кухни прошли за 1 день! Без каких-либо ненужных вопросов (а ремонт и мебель (шкафы, кровать) мы уже заказывали, поэтому, знаем о чём говорим). Ребята! Развивайтесь и радуйте большую аудиторию! Вы делаете своё дело на все 100%!!! Надежда - Вы молодец и Дизайнер с Большой буквы. Спасибо за дельные советы и за постоянный позитивный настрой! Процветания Вам и хороших, приятных заказчиков!!! С большим уважением, Валерий и Анастасия Феоновы. Мы не против за размещение нашей кухни.

кухни MILANA Санкт-Петербург 11:41:42 04-07-2016

Уважаемая, Елена! Добрый Вам день!!! Мы прекрасно Вас понимаем, ведь все мы тоже делали ремонты!!! Всё хорошо!!! Удачи Вам на Вашей новой кухне!!! С уважением к Вам, дружный коллектив КУХНИ МИЛАНА

Елена Санкт-Петербург 10:38:14 04-05-2016

Добрый вечер, уважаемые сотрудники кухни МИЛАНА! Спасибо Вам за мою кухню, очень долго я выбирала и наконец-то нашла Вас, не пожалела не на минуту, что обратилась именно к Вам. В процессе уже изготовления я так часто звонила и дёргала Надежду, чтобы то мне одно поменять, то другое, и спасибо Вам за понимание меня (ведь кухню я в первый раз заказывала). И Надежде за её терпение, главное - Результат того, что я получила именно то, что хотела! Успехов Вам и Процветания. С уважением, Елена

кухни MILANA Санкт-Петербург 09:05:45 03-10-2016

Уважаемая Мария!!! Доброго и бодрого Вам дня!!! Вы даже не представляете, сколько позитива сейчас у нас от Ваших слов! С-П-А-С-И-Б-О!!! Вы сами очень позитивный человечек! Всего Вам самого хорошего и много-много!!! От Надежды отдельный уважительный привет!!! С огромным уважением, дружный коллектив КУХНИ МИЛАНА

Мария Санкт-Петербург (Ушково) 23:28:48 03-07-2016

Уважаемые сотрудники кухни Милана, добрый Вам вечер! Спасибо за кухню, за очередной Ваш шедевр! Заказывала у Надежды ещё 3,5 года назад, всё тогда у нас сложилось очень хорошо. Кухня верно служит вот уже моей маме, сейчас же пришла к Надежде заказать для себя новую кухню и опять в точку!!! Кухню, по моей просьбе мне изготовили за 1 месяц и неделю!!! И не взяли за ускорение ни копейки, и за доставку в Ушково!!! и это в наше время! Да ещё и СКИДКУ такую большую ребятки сделали (как постоянному покупателю :))) Надечка!!! Спасибо!!! Как всегда, очень Вам рада, очень приятно с Вами общаться, ждите скоро мою подругу, только к Вам и ни к кому больше!!! Удачи Вам ребята, процветания и много - много добра!!! Ваша Мария (Санкт-Петербург, Ушково)

кухни MILANA Санкт-Петербург 10:20:20 02-18-2016

Уважаемая Тамара Алексеевна!!! Спасибо Вам за такой хороший отзыв, нам очень приятно, значит мы в верном направлении!!! Конечно же благодаря таким Заказчикам, как Вы!!! СПАСИБО!!! Удачи Вам во всём и теплых воспоминаний на Вашей кухне-красавице!!! С огромным уважением к Вам, дружный коллектив КУХНИ МИЛАНА.

Тамара Алексеевна Всеволожск 15:56:42 02-17-2016

Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании кухни на заказ МИЛАНА. Спасибо в первую очередь Надежде, за её подход к своему делу, начиная с первой с ней встречи, я сразу поняла, что общаюсь с профессионалом своего дела, Надежда, спасибо за такой красивый проект, и фабрике Вашей за качественную кухню, и конечно мастерам Михаилу и Илье, за их слаженную работу и чёткость в своей работе. Ребята - вы очень хорошая команда, сразу это ощущается! Процветания Вам и хороших клиентов! С уважением, Тамара Алексеевна. Я не против фотографии на сайте моей кухни, Надежду жду в гости!

кухни MILANA Санкт-Петербург 09:10:45 02-01-2016

Добрый день, Игорь! Спасибо Вам за отзыв, хорошего Вам времяпрепровождения на Вашей кухне!!! С уважением, дружный коллектив КУХНИ MILANA

Игорь Санкт-Петербург 21:20:39 01-29-2016

Здравствуйте, сотрудники кухни Милана. Спасибо за хорошую кухню и своевременную доставку и установку. Очень удобно, что всё в 1 день. Буду Вас рекомендовать. Надежде отдельное спасибо!!! С уважением, Игорь

кухни MILANA Санкт-Петербург 09:07:30 12-27-2015

Уважаемые Марина Васильевна и Пётр Алексеевич! Спасибо за отзыв, за добрые слова!!! И Вас также с Новым годом!!! Желаем радостного настроения и веселья в новом году!!! С уважением, дружный коллектив "кухни MILANA"

Марина Васильевна Санкт-Петербург 22:42:36 12-25-2015

Уважаемые сотрудники кухни Милана! Спасибо за ответственный подход к работе, за красивую кухню. Обязательно приезжайте фотографировать, как закончим ремонт, так сразу позову к себе Надежду (где-то через месяц-полтора). Надежда - профессионал. Человек слова. Все советы по делу, да ещё и красиво всё получилось. Мастер Михаил тоже порадовал, и по доставке Роману огромное спасибо! Все вовремя, всё четко. С мужем желаем Вам процветания, удачи и хороших заказов!!! С новым Вам годом!!! Всего Вам самого хорошего и удачного нового 2016 года!!! С уважением, Марина Васильевна и Пётр Алексеевич из Санкт-Петербурга.

кухни MILANA Санкт-Петербург 17:36:01 12-15-2015

Уважаемые наши покупатели!!! Нам очень приятно, что Вы выделили своё время и написали отзыв о нас!!! Извиняемся, что в последние пару месяцев не вовремя их выкладывали, просто с начала осени очень большая загрузка и многие моменты, касаемые сайта, упускались. Но! Сейчас всё наладили. Сайт потихоньку обновим новыми фотографиями и конечно же будем рады абсолютно любым Вашим отзывам!!! С огромным уважением к каждому нашему покупателю, дружный коллектив "кухни MILANA"!!! :)

кухни MILANA Санкт-Петербург 08:58:51 11-24-2015

Татьяна! Спасибо Вам за отзыв!!!!! Очень и очень приятно!!! Пускай кухня радует Вас каждый день!!! С уважением к Вашей семье - кухни MILANA

Татьяна Санкт-Петербург 20:30:22 11-23-2015

Хочу выразить благодарность за нашу кухню, которую установили в г. Зеленогорск. всё получилось именно так, как хотели мы, даже получилось лучше, чем мы ожидали!!! Надежде огромный привет и спасибо за лёгкость в общении и ненавязчивый сервис. Игорю за профессиональную установку! Молодцы! Так держать. Соседи обязательно только к Вам. Сервис у вас на высоте! Удачи Вашей компании и процветания. С уважением, семья Тимошиных.

кухни MILANA Санкт-Петербург 14:12:27 11-15-2015

Марина и Сергей! Спасибо Вам за добрые слова и отзыв!!! Нам очень приятно! Всего Вам самого хорошего и доброго!!! С уважением, кухни MILANA